ОБУЧЕНИЕ В ШВЕЙЦАРИИ

Вы хотели бы изучать французский язык в Швейцарии в течение года? The Swiss Touch School совместно с Interlangues Sàrl предлагает такую возможность. Мы предлагаем 36-ти недельный языковой курс в течение года, включающий в себя 3 урока в неделю (по понедельникам, средам и пятницам), а также ежедневные 1,5-2 часовые домашние задания. Мы предоставим любую необходимую вам помощь и поддержку: например, помощь  по подбору жилья, встреча вас в аэропорту по прилету, организация экскурсий.

Цена за 36-ти недельный курс:

CHF 10,000.- если вы не нуждаетесь в нашей помощи по подбору жилья 

CHF 15,000.- если вы нуждаетесь в нашей помощи по подбору жилья 

Цена включает: регистрационный сбор, ксерокопии, уроки, сертификат с указание уровня владения языка.

Цена не влючает: оформление визы, тест на получение  сертификата DELF, оплата жилья, экскурсии.

Курсы 10 или 20 недель возможны по запросу.

Минимальный возраст 18 лет (максимальный возрастной лимит отсутствует).

ПРОЦЕСС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Для получения вашей визы и студенческого пермита категории B, вы должны предоставить следующие документы:

  • заполненный анкета и договор об обучении (предоставляется по запросу);

  • сопроводительное письмо, обьясняющие ваше желание изучать французский язык в Швейцарии (пример письма предоставляется); 

  • ваша краткая биография;

  • копия паспорта;

  • 2 цветных фотографии для документов;

  • копии любого диплома/сертификатов об образовании;

  • сведения об опыте работы (если существует) и, при наличии, письмо от работодателя, гарантирующие сохранение за вами вашей позиции в компании после окончания обучения; и

  • подтверждение об оплате курса от банка. 

 

Когда курс подтвержден, The Swiss Touch School предоставляет вам:

  • подтверждающее письмо;

  • квитанцию об оплате от банка и подтверждение школы об оплате (confirmation de règlement de scolarité);

  • подробную прогамму обучения  (programme d’études).

Далее вы идете в Швейцарское посольство в вашей стране, предоставляете документы, полученные от нас, ваш паспорт, 6 фотографий на паспорт, сопроводительное письмо и финансовую гарантию от спонсирующего ваше обучение и все расходы, связанные с вашим нахождением в Швейцарии. Проинформируйте посольство о том, что вы собираетесь начать годовую образовательную программу с целью получить диплом международного образца по французскому языку.

Посольство направит ваши документы в визовые центы в Швейцарии. Весь процесс занимает от 8 до 16 недель, после чего вы получаете официальное разрешение на въезд в Швейцарию.